понедельник, 21 июля 2014 г.

Шёлковые пяточки

Чтобы сделать кожу на пятках нежной и шелковистой, воспользуйтесь следующими рецептами. Уж поверьте, нежные, шелковые пяточки вам гарантированы! 

1. Перед сном обмажьте пятки любым жирным кремом или кукурузным маслом, сверху положите полиэтиленовую пленку и закрепите при помощи бинта. Утром сделайте ножную ванночку, которую вы обычно применяете при педикюре, попарьте ноги в течение 20 минут и пемзой осторожно поскоблите кожу на пятках. Если вы будете делать такую процедуру регулярно, то результат превзойдет все ваши ожидания: кожа на пятках станет атласной и нежной.

2. Если вы решили побаловать свое лицо фруктовой или овощной маской, не забудьте о пятках. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.

3. Порадуйте пятки маской из свежих абрикосов, и они выразят вам свою благодарность прекрасным видом - станут нежными и шелковистыми. Сделать такую маску очень просто. Разомните абрикосы без косточек в мисочке при помощи пластиковой вилки или ножа, добавьте 1-2 капли растительного или оливкового масла, тщательно перемешайте и поставьте на 3 минуты на слабый огонь. Нанесите теплую маску на пятки, положите сверху небольшой кусочек полиэтилена и завяжите. Полежите с такой маской 20 минут, после чего смойте прохладной водой. По желанию можете смазать пятки питательным кремом.

4. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску из универсального крема с зеленым чаем.

В ИДЕАЛЕ:

Инновационные носочки для педикюра «Sosu» с ароматом Мяты,Лаванды,Розы

377
Одноразовые носочки «Sosu» — это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур. 
  • «Sosu» — новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны «Восходящего солнца», вверив самой природе заботу о своих ножках.
  • Основной компонент активного вещества — молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и другое, стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
  • Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп.
  • Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
  • Противогрибковый эффект.
  • Устранение трещин, потертостей и мозолей.
  • Противоотечное и противовоспалительное действие.
  • Улучшение эстетических качеств кожи ступни.
  • Обладает ароматом мяты. Способ применения: 
    Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны — не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков. 
    Наденьте носочки и оставьте на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. Снимите носочки и помойте ноги в теплой воде. В течение 5-7 дней начнется отшелушивание верхних слоев кожи. 
    Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека.

Набор для маникюра и педикюра «Gezatone», с сенсорным управлением

359

Комментариев нет:

Отправить комментарий