понедельник, 21 июля 2014 г.

Уход за кожей вокруг глаз - лучшие рецепты

Кожа вокруг глаз часто просто как лакмусовая бумажка, которая показывает наш возраст и усталость. Правильный уход за кожей вокруг глаз в весеннее время необходим абсолютно всем нам.
А поэтому посмотрите эти хорошие рецепты по уходу за ней. 
Косметический лед
Лучше всего отдать предпочтение фруктовым вариантам или же замороженному отвару семени льна. Они содержат большое количество питательных компонентов, витамины A и B2, а также вещества, способствующие удержанию влаги в клетках.

Картофельная маска с петрушкой
Картофель содержит полисахариды, обеспечивающие питание кожи и удержание влаги в ее клетках, петрушка же богата антиоксидантами, способствующими выводу свободных радикалов. Натрите на мелкой терке небольшую картофелину, добавьте в полученную кашицу измельченную зелень петрушки. Полученную смесь разделите на 2 равных части, заверните в марлю и приложите к векам.
Считается, что наивысшая эффективность данной маски достигается при применении 10 дней подряд в течение 15–20 мин, а далее – раз в 3 дня в качестве профилактики.

Маска для кожи вокруг глаз, гидрогелевая с золотом и EGF, 90 шт.Petitfee,Корея

397


Медово-овсяная маска
1 ст.л. овсяных хлопьев измельчите в кофемолке, добавьте 1 ч.л. меда. Тщательно перемешайте и наложите плотным слоем на кожу вокруг глаз. По истечении 10 мин смойте маску теплой водой. Используют данное средство с профилактической целью 2 раза в неделю.

Зеленый чай
Биологически активные вещества, содержащиеся в зеленом чае, стимулируют ускорение обмена веществ и выведение недоокисленных продуктов обмена. Возьмите листья зеленого чая, оставшиеся после заваривания, приложите на нижние, а при необходимости, и на верхние веки. Выдержите минут 10, после чего ополосните кожу теплой водой.

Томат
Множество питательных веществ и важных для кровотока в капиллярах микроэлементов содержат обычные помидоры. Возьмите мякоть этого овоща и приложите к векам на 10–15 мин, после чего смойте теплой водой.

Василек
В народной медицине уже множество лет для борьбы с темными кругами и покраснениями глаз используют настой цветков василька. Возьмите 1 ч. л. сушеного сырья, залейте стаканом кипятка, настаивайте в термосе два часа. Полученную жидкость используют для протирания кожи вокруг глаз трижды в день.

Маска «Hadabisei» для области вокруг глаз. Shiseido,Япония

383

Солевые растворы и ванночки
Быстро избавиться от отечности помогают растворы морской и поваренной соли в соотношении 1 ч. л. на 1/2 стак. теплой воды. Лучше всего использовать полученный раствор в виде примочек или ванночек.

Алое
Хорошо выводит лишнюю воду из кожи и алоэ. Достаточно пропитать кусочки марли соком этого растения и приложить на 15–20 мин.

Масло для ресниц
С давних пор для стимуляции роста ресниц используют различные виды масла. Следует сказать, что растительные виды масла не только способствуют росту волосинок, но и приводят к синтезу меланина и выработке черного пигмента. Наиболее часто среди рецептов наших бабушек можно обнаружить касторовое и репейное масло.
Наносят масло на ресницы вечером, перед сном.

ЛУЧШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!
Покупайте, при этом копите бонусы и получайте подарки за покупки!

ИНТЕРНЕТ  МАГАЗИН  ОРИФЛЭЙМ:
(В верхнем правом углу для просмотра новый каталог)
(Склады во многих городах разных стран - быстрая доставка)

А если желаете ещё и подзаработать, то как получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД + товары с большой скидкой в верхнем левом разделе «Бизнес возможности»
Вопросы можно задать через форму комментария или на e mail rita0661@yandex.ru

*****************************************************************************


МАГАЗИНЧИК « У МАРГОШИ» - Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!







Комментариев нет:

Отправить комментарий