понедельник, 21 июля 2014 г.

Как скрыть свой возраст с помощью макияжа

Вы не знали, чего боятся женщины больше всего на свете? Можете даже не раздумывать и не перебирать разные варианты. Ничто не пугает милых дам так сильно, как возраст, а вместе с ним – о, ужас, появление морщин!
Конечно, всем хочется выглядеть красиво и молодо долгие годы, но против природы не пойдёшь. 
Тем не менее, не стоит впадать в панику и записывать себя «в бабушки». Косметика помогает скрыть мелкие недостатки, выделить достоинства, и не нужно будет тратить кучу денег на дорогие косметические процедуры или того хуже, идти на пластические операции.

Маска для лица «H+nanoC»,антивозрастная с водородной водой,30 шт. JPG,Япония

388

Готовимся накладывать макияж
Слой косметики на лице – это ещё не выход из положения. Нужно уметь правильно краситься. Косметика, к сожалению, тоже действует неблагоприятно на кожу: с одной стороны помогает скрывать возраст, а с другой – со временем при долгом неграмотном использовании приближает к старению кожи. Но не нужно пугаться, просто наносить макияж всегда нужно с умом и пользоваться хорошей косметикой. А чтобы избежать негативного её действия, сначала кожу нужно увлажнить с помощью крема для лица за несколько минут, до того как вы начнете краситься.
Если вы собираетесь выбраться куда-нибудь днем, или идёте на работу, – чтобы ваш макияж выглядел естественно, не стоит краситься в тёмной комнате под искусственным светом, используйте дневное освещение.
Самое первое, что вводит в панику женщин – это появление морщинок на лбу. Но можно постараться избежать их раннего появления. Вы знали, что хорошее настроение – отличный помощник в этом деле? А дело в том, что чаще всего морщинки рано появляются у тех, кто слишком много морщит лоб, злится, хмурится, нервничает, находится в плохом настроении. Поэтому старайтесь вносить как можно меньше негатива в свою жизнь.

Маска «VC+nanoC» — увлажняющая и восстанавливающая упругость,30 шт. JPG,Япония

387

Как же правильно краситься?
С подготовкой мы уже разобрались, теперь можно переходить и к нанесению макияжа.
Начнем с тональной основы. Почему-то многие дамы склонны считать, что тональный крем только визуально ещё более состарит их: выделит морщинки и придаст неестественный вид. Но на самом деле, хорошая тональная основа только поможет выровнять, сгладить цвет лица, спрятать мелкие недостатки, если правильно её использовать.
Кожа на губах очень нежная и постоянно подвергается отрицательным воздействиям окружающей среды. Поэтому, чтобы губки оставались молодыми и упругими их нужно увлажнять гигиенической помадой. К тому же, зимой она защитит их от мороза и ветра, а летом – от солнечных лучей. Но лучше не покупать «съедобную» помаду, иначе больше 30 минут она не продержится на губах.

Антивозрастная маска «3 Layers Collagen»,30 шт. JPG ,Япония

386

Не всем по душе яркие тени цвета радуги. Если вам нравятся более нейтральные цвета – возьмите бежевые перламутровые тени. Они выглядят более естественно. А если вы хотите визуально глаза сделать шире и выделить ресницы, то их стоит наносить на середину верхнего века.
Если слегка «поднять» брови, то можно хорошо скрыть слегка обвисшее с возрастом веко. Главное, не делать брови слишком тонкими – это наоборот сделает вас старше.
Такие нехитрые правила молодости помогут вам выглядеть моложе. Всё в ваших руках.

 ЛУЧШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!
Покупайте, при этом копите бонусы и получайте подарки за покупки!

ИНТЕРНЕТ  МАГАЗИН  ОРИФЛЭЙМ:
(В верхнем правом углу для просмотра новый каталог)
(Склады во многих городах разных стран - быстрая доставка)

А если желаете ещё и подзаработать, то как получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД + товары с большой скидкой в верхнем левом разделе «Бизнес возможности»
Вопросы можно задать через форму комментария или на e mail rita0661@yandex.ru

********************************************************************

МАГАЗИНЧИК « У МАРГОШИ» - Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!






Комментариев нет:

Отправить комментарий