понедельник, 16 ноября 2015 г.

Женский шарм или женщина "с изюминкой": какая она?


Порой мужчины, встречая женщину, прямо-таки сходят по ней с ума. И вроде бы не красавица, и талантами особыми не блещет, но отчего-то все у ее ног. Есть в ней какой-то необъяснимый женский шарм, который буквально притягивает мужчин. 
Именно поэтому иногда говорят, что все женщины немножко ведьмы. Ведь шарм – это особая женская магия, способ затуманить разум любому мужчине. 

WOW! И это всё ОРИФЛЭЙМ!


В редких случаях шарм бывает врожденным. Если природа наделяет женщину такой "магией", то это – великий дар. Одна улыбка – и все блага мира сыплются к ее ногам. Женский шарм не раз выручит такую особу в сложных ситуациях. Он поможет ей найти свое "место под солнцем" и обеспечит хорошее, счастливое будущее.
  
Но, конечно, женщинам с врожденным шармом часто завидуют те, кого природа им не наделила. Испытывая обиду за то, что обладательницам врожденного шарма так легко все достается, их недоброжелательницы часто пытаются «вставлять палки в колеса».К счастью, умение выходить сухими из воды и здесь помогает женщинам, у которых есть шарм. Но они – скорее исключение из общего правила. 

По большей части женский шарм мы можем наблюдать у тех, кто старательно взращивал его в себе с самых юных лет.

  Приобретенный шарм – это совокупность массы элементов, так прочно вошедших в привычку, что представить себя без них женщине уже не под силу. Что это за «элементы» такие? Во-первых, шарм – это умение держать себя на людях.

Идеально выверенная дозировка вежливости, уверенности в себе, кокетства и жесткости характера – вот основные составляющие женского шарма.

  Определить безупречные пропорции, которые превратят в шарм эти черты характера может только сама женщина и только опытным путем.
  
Рецепт шарма для каждой будет свой, ведь все мы индивидуальны. Еще один аспект шарма – это таинственность.
  
Если в женщине есть некая загадка, то она обретает совершенно мистическую привлекательность для мужчин. Это может быть какое-то событие из прошлого.
  Или непонятно откуда полученные уникальные умения. А может - просто многозначительная, таинственная улыбка Моны Лизы. Но все это касается внутреннего содержания, а шарм совершенно необходимо хорошо оформить внешне. Прежде всего, шарм создает шлейф дорогих духов, тянущийся за женщиной.Поэтому, необходимо грамотно и очень тщательно подбирать запах. 

Придать женщине шарма может и одежда. Самое главное – одежда должна выражать внутреннюю суть женщины. И если к классическим платьям у нее «не лежит душа», то носить их, желая обрести шарм, не нужно.
  Потому что в ее случае леггинсы и длинный свитер послужат для великой цели гораздо лучше. Шарма себе можно придать и с помощью аксессуаров. Они обязательно должны иметь в себе какую-то «изюминку», быть необычными. Причем, даже не обязательно из драгоценных металлов.
Еще одна деталь внешнего оформления относится уже к женскому телу, а не к тому, что на ней надето. Как правило, женский шарм наиболее полно проявляется у тех, кто говорит низким голосом с грудным придыханием. Писклявые высокие голоса часто бывают довольно раздражающими.
  Поэтому приучите себя говорить медленно, тихо и размеренно, если хотите обрести свой шарм. Следите и за своей жестикуляцией. Отрепетируйте перед зеркалом красивые, изящные жесты и старайтесь применять только их. Чрезмерная и эмоциональная жестикуляция может только отпугнуть от вас мужчин.


Итак, пройдёмся ещё раз по пунктам:
  
Внешность

Не так часто встречаются девушки с гармоничной фигурой и хорошими внешними данными. Безусловно, им известно, что такое шарм, и как им пользоваться в качестве своего главного козыря. Случается, яркая красота, наоборот, может быть холодной и отталкивающей.
Если постоянно думать о длине ресниц и ногтей, комплексовать из-за маленького размера груди или полных бёдер, то остаётся без внимания внутренняя красота. Умение вуалировать недостатки, подчёркивать свои достоинства добавляют девушке уверенности в своей неотразимости.
Здесь следует помнить, что именно подчёркивать своё изящество, а не выставлять его напоказ, играет ключевую роль в создании образа. Восклицание известной актрисы Фаины Раневской «Красота – страшная сила!» носит двоякий смысл: внешностью можно восхитить, а можно просто убить наповал.

Стиль

Привлечь внимание мужчины, а тем более его удержать, не удастся при помощи ярких вульгарных тряпиц. Соблюдение основных правил в подборе одежды для выхода на работу, вечеринку, театр избавят женщину от непонимающих взглядов и внесут ясность в понятие, что такое шарм.
Вовсе не обязательно покупать дорогие вещи, гоняться за ними по заграничным бутикам, заказывать из модного каталога. Достаточно уметь комбинировать те детали гардероба, что уже есть, умело дополнять их очаровательными деталями виде интересных аксессуаров.

Душевная организация

Нельзя быть красивой с мрачным настроением, обаятельной с острым язычком, привлекательной с постоянными жалобами, сексуальной с настороженным взглядом. Мужчины хотят видеть рядом ничем не озабоченную, добрую, весёлую, умную женщину и...стервозную,как это не странно, конечно же в пределах разумного.  Так работайте над собой, если что-то из перечисленного списка пока вам недоступно, и учитесь умело этим пользоваться. Тогда не придётся задаваться риторическим вопросом «Что такое шарм?».

Женский шарм, как вы видите, состоит из огромного множества мелких деталей. Но именно их совокупность и дает такой потрясающий эффект. Женский шарм, как дизайнерское платье – вроде бы все просто, но если рассмотреть поближе, то становится видна суть.
  Каждый стежок выверен, каждая часть идеально подогнана к соседней, и все на своем месте. И сразу понятно - перед вами настоящее произведение искусства! Поэтому, если вы хотите взрастить в себе шарм, то придется приложить немало усилий. Но дело, определенно, этого стоит!


источник http://zhenskoe-mnenie.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий