вторник, 21 июня 2016 г.

Как найти спутника жизни женщине за 50



Почему одинокие женщины "за 50" не решаются на поиски спутника жизни, какие преграды могут стоять на их пути и как их преодолеть?

Вряд ли женщины задумываются о том, что могут оказаться в таком возрасте одинокими, разведенными и готовыми вновь пойти на свидание. Но когда это случается - не следует опускать руки.
Да, после развода вам не выдали руководства по устройству личной жизни. Наверное, вы чувствуете себя опустошенной и не готовой строить отношения заново. Вы даже можете махнуть рукой на извечную женскую мечту о мужчине, который будет всегда любить вас, а вы будете всегда любить его. Но так не должно быть - ведь люди созданы для любви и дружбы. Никто не отменял свидания для пятидесятилетних, и у вас есть все шансы познакомиться с необычным, надежным и интересным мужчиной.
Есть три заблуждения, с которыми сталкиваются женщины в возрасте «за 50».


Заблуждение 1. Хороший парень сам найдет вас, когда придет время

Как это происходит на самом деле?
Вряд ли это происходит именно так в реальной жизни. Хотя и хочется в это верить, такое случается обычно только в книгах или в кино! Однако персонажи не имеют привычки сходить со страниц книг или экранов кинотеатров. Тем не менее, у вас есть все шансы встретить мужчину своей мечты. Для этого нужно всего лишь выработать систему знакомства, моделирования ситуаций, в которых вы встретите его, а он встретит вас.
Если вы ищете избранника на сайтах и в соцсетях, выбирайте симпатичных кандидатов и просите общих друзей стать вашей феей-крестной в онлайне (т.е. порекомендовать или познакомить вас с понравившимся человеком). Если вы предпочитаете действовать в реальной жизни, то нужно оценить ситуацию и понять, в каких местах обычно собираются мужчины в возрасте «за 50» и как правильно привлечь их внимание к своей персоне.
Самый проверенный способ: если вы заметили интересного мужчину и решили испытать судьбу – поймайте его взгляд и слегка улыбнитесь. Возвращайтесь к тому, чем вы занимались до этого, затем опять взгляните и еще раз улыбнитесь. Этим вы продемонстрируете ему свою явную заинтересованность!


Заблуждение 2. Когда ваш герой появится, вы обязательно поймете, что это именно «он, тот самый»

Помните, что вы испытывали в юности, когда были девочкой с сияющими глазами и речь шла о парнях? Вспомнили, что общаться с парнями было просто развлечением? Вы не чувствовали стоящей сегодня перед вами задачи найти одного единственного мужчину и при этом не ошибиться в своем выборе. Вы проводили вместе время в школе или на работе, просто приятно общались и играли в игры типа бильярд, боулинг или дартс. Вы смеялись, когда хотели. Вы вместе занимались тем, что нравилось обоим в жизни. Вам не нужно было точно знать, пришло ли время определяться: тот ли это парень или не совсем тот, подойдет ли он вам и захотите ли вы прожить с ним до конца жизни.
Сегодня все проходит совершенно по-другому. Вы отправитесь на чашку кофе и еще до того, как допьете ее, уже будете знать, подходит вам сидящий напротив мужчина или нет. Вы не планируете развлекаться и не проводите время с мужчинами как с друзьями, как это было в вашей юности. Однако когда принимаете моментальное решение не продолжать отношения, то не задумываетесь над тем, что можете потерять возможность просто найти новых и интересных друзей, с которыми будет интересно проводить время, и возможно, даже дать кому-то из них шанс перейти в разряд бойфренда.
Поступать так, как в юности - почему бы нет? В следующий раз, когда вы встретите интересного мужчину, просто сыграйте в какую-нибудь игру и повеселитесь - время покажет, насколько вам может быть хорошо вдвоем. Быть в мужском обществе, даже в простой дружеской атмосфере, все же приятнее, чем проводить выходные дни в одиночестве.


Заблуждение 3. Если все время попадаются «не те» мужчины – надо прекращать попытки

Многие женщины, сходив на пять неудачных свиданий, сдаются и прекращают попытки наладить личную жизнь. Основной причиной является разочарование в мужчине при встрече. Когда вы читаете сообщение мужчины о самом себе, то создаете вымышленный образ, основанный на субъективном восприятии слов и фотографий, которые он опубликовал в социальной сети. Создавать образ мужчины еще до знакомства с ним – это верный путь к разочарованию, так как часто мужчины оказываются совершенно не такими, какими они себя описали в анкете и какими вы их себе успели вообразить.
И вот вы возвращаетесь домой с чувством разочарования, безнадежности и опустошенности. И вот уже вы начинаете внушать себе, что настоящих и достойных мужчин вокруг просто нет. Что подсказать в подобной ситуации? Идите на свидание с одной мыслью: сегодня я познакомлюсь с новым интересным человеком. Подобное отношение к свиданию настроит вас не на поиск идеала, а на простое развлечение и приятное времяпровождение. Вдобавок такой настрой избавит от влияния скоропалительных суждений о мужчине, которого вы ни разу не встречали.
Когда речь заходит о поиске спутника жизни, название игры звучит как «упорство и настойчивость». Если вы быстро устаете от процесса интенсивного общения, сделайте себе одолжение и отдохните от поисков. И когда ваши силы восстановятся и душа воспрянет, собирайтесь и идите на новое свидание – потому что ваш мужчина все еще ждет встречи с вами где-то там.




Комментариев нет:

Отправить комментарий