воскресенье, 18 октября 2015 г.

Для Вас СЕКРЕТЫ раскошных волос индийских женщин

Ухоженные волосы – это гордость индийских женщин.
Длина волос у них редко бывает выше середины спины. С самого детства в богатых семьях маленьких девочек учат следить за ними. Для Вас дельные советы от индийских красавиц. Используя эту информацию, ты сделаешь свои волосы более здоровыми и красивыми. Успехов в уходе за собой!


Волосы нужно мыть теплой водой, а ополаскивать холодной рисовой. Она подарит твоим волосам мягкость и блеск без применения дорогих салонных процедур. Чтобы приготовить такую воду, возьми стакан риса, хорошенько промой, залей водой и через некоторое время процеди через марлю.
После ополаскивания волосы протираются кусочком натурального шёлка (о шёлке для волос читать ниже). Это дарит им блеск и мягкость.

Также индийские женщины используют кокосовое масло для красоты волос и кожи головы. К кокосовому маслу можно добавлять и другие масла. К примеру, масло амлы и розмарина избавляет от жирности, пачули – от перхоти, пихты – ускоряет рост,миндаля – увлажняет, бей – уменьшает выпадение и так далее. Нанеси на волосы, затем вымой голову, как обычно. Также эти масла можно добавлять в шампуни.

Купить масло для волос. Новинка!

Для красоты волос можно сделать маску. Она отлично питает волосы и дарит им здоровый блеск.

Тебе понадобится на среднюю длину волос:
  • 2 ст. л. бесцветной хны;
  • 20 мл сока лимона;
  • 2 ст. л. натурального йогурта или кефира;
  • 1 желток.
Готовим:
Смешай все компоненты, нанеси на волосы и смой через полчаса.


На заметку: "Шёлковый" уход за волосами

В косметике «шелковой серии» по уходу за волосами присутствуют или аминокислоты, или протеины шелка. Нередко составляющим выступает порошок (пудра) из шелка. 

К примеру, аминокислоты шелка получают в лаборатории путем измельчения кокона шелкопряда, шелкового волокна или шелка-сырца. Эти аминокислоты способны с легкостью проникать в кожу головы и структуру волос, что позволяет им довольно быстро и эффективно заполнять повреждения волос, а также приглаживать чешуйки кутикул. Более того, аминокислоты отлично удерживают влагу. 
Если говорить о протеинах шелка (белках), то их также добывают из шелкового сырья, но действие протеинов немного иное. Например, они улучшают обмен веществ в клетках кожи головы (тем самым, влияя на состояние и рост волос), регулируют уровень меланина, а еще защищают волосы от ультрафиолетовых лучей. Если вы нанесете на волосы косметику, содержащую протеины шелка, шевелюра станет гладкой, блестящей и защищенной от внешних воздействий. 
Шелковую пудру получают немного иным путем. Она является продуктом, представляющим высокоочищенные гранулы натурального протеина шелка. Такая косметика отлично подходит обладательницам быстро жирнеющих волос, а также тем, кто на собственном опыте знает, что такое себорея. 

Гидролизированный шелк или протеин шелка прекрасно впитывается волосами или кожей человека, воздействуя на них наилучшим образом. Поэтому современные косметические компании производят продукцию, в том или ином виде содержащую шелк. Например, сегодня можно купить «жидкий шёлк», предназначенный для придания волосам шелковистости и блеска. Это средство наносится на чистые сухие волосы (не больше, чем несколько капель), и ладошками распределяется по всей длине волос. В результате волосы становятся блестящими, послушными и мягкими. «Жидкого шёлка» хватает надолго, поэтому женщины выбирают его не только за качество, но и за экономность. "Жидкий шёлк" не утяжеляет волосы, и в это же время, придаёт им блеск и ухоженный вид.

Но, перед тем как купить «жидкий шелк», уточните, к какому типу относятся ваши волосы. Дело в том, что для жирных волос именно «жидкий» шелк не подойдет. Тем не менее, существует множество других продуктов с содержанием шелка, которые отлично подойдут и для этого типа волос. 



ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОРИФЛЭЙМ - ОТКРОЙ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!






Комментариев нет:

Отправить комментарий