четверг, 31 июля 2014 г.

Как правильно наносить макияж под очки

Сегодня очки не предмет насмешек, а самый настоящий модный аксессуар. Мы узнали, как правильно делать макияж, если вы носите очки для близорукости, дальнозоркости или просто для красоты.





Многие девушки, которые постоянно носят очки, игнорируют макияж. Они утверждают, что  под очками искусно прорисованных стрелок видно не будет, а смоки айз и вовсе будет выглядеть нелепо. Визажисты  с этим категорически не согласны. Американский визажист Бобби Браун, основательница собственной марки декоративной косметики Bobbi Brown, считает, что конечно, очки — лучшее спасение в те дни, когда отражение в зеркале не нравится, а на исправление ситуации времени нет. Она и сама использует в таких случаях одну из двух любимых оправ — черную или черепаховую. Но делать макияж все же нужно. Кстати, вдохновившись своей любимой парой очков, в прошлом году Бобби создала палетки Tortoise Shell Collection. Все цвета были задуманы таким образом, чтобы макияж аккомпанировал оправе, а не соревновался с ней.

Бобби Браун и ее любимая оправа
Цветопробы
К очкам в холодной гамме больше подходит макияж глаз, выполненный в холодных тонах: серебристых, сиреневых, серых, дымчато-розовых. К очкам в золотистой или коричневой оправе подбирайте теплые оттенки: персиковые, коричневатые, травянисто-зеленые. А если ваша оправа черная — смело экспериментируйте с цветом. Чтобы поддержать яркий цвет оправы, добавьте в свой макияж несколько штрихов такого же тона — цветная тушь, карандаш для глаз или даже лак для ногтей помогут объединить образ в единое целое. С голубым цветом оправы сочетаются бирюзовые, серые и фиолетовые оттенки. С красным — золотые, сливовые и коричневые. С зеленой и фиолетовой — оттенки морской волны, синие и зеленые. Чтобы акцентировать внимание на оправе, нанесите тени на внутренний уголок глаза или прорисуйте карандашом контур, хорошенько растушевав его.
Расставляем акценты
Минусовые стекла очков уменьшают глаза. Если у вас близорукость, делайте акцент на глаза. Нанесите более светлые тени на внутренний уголок глаза, а темные — на внешний. Рисуйте широкие стрелки и используйте объемную тушь для ресниц. Если у вас дальнозоркость и стекла очков увеличивают глаза, идеальный макияж — smoky eyes с подчеркнутым внутренним контуром ресниц.
Находим свою оправу
Софи Лорен говорит, что очки, прическу и драгоценности люди замечают прежде всего. Cама актриса давно носит очки и даже сама разработала дизайн оправы с большими круглыми линзами. «Я считаю очки хорошим дополнением к моему образу. Но чтобы найти свою оправу, нужно примерить пар 500!» — говорит Лорен. А визажисты советуют выбирать такую оправу, чтобы ее верх проходил по линии бровей или был чуть ниже их. Если брови спрятаны под оправой , глаза кажутся меньше и словно затеняются!

Cолнцезащитные очки: как отличить подделку


Cолнцезащитные очки: как отличить подделку

Фото: East News

ЛУЧШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!
Покупайте, при этом копите бонусы и получайте подарки за покупки!

ИНТЕРНЕТ  МАГАЗИН  ОРИФЛЭЙМ:
(В верхнем правом углу для просмотра новый каталог)
(Склады во многих городах разных стран - быстрая доставка)

А если желаете ещё и подзаработать, то как получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД + товары с большой скидкой в верхнем левом разделе «Бизнес возможности»
Вопросы можно задать через форму комментария или на e mail rita0661@yandex.ru

************************************************************************************


МАГАЗИНЧИК « У МАРГОШИ» - Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!

Источник http://lady.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий