воскресенье, 20 июля 2014 г.

Главные секреты красоты японских женщин

Японки известны своей безупречной кожей и прекрасными волосами. Спешим вас обрадовать: некоторые секреты их ухода за собой теперь доступны и нам. Простые и эффективные рецепты красоты и принципы питания помогут вам выглядеть молодо и красиво. 

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Одна из лучших антивозрастных добавок в пищу является основой красоты японских женщин. Водоросли богаты омега-3 жирными кислотами, йодом и витамином С, кроме того, в них есть противовоспалительные компоненты, которые делают их отличным средством по уходу за кожей лица и тела. А если смешать истолченные водоросли с водой до пастообразного состояния, получится отличный натуральный шампунь.

Ночная винная маска-желе «Белое вино» интенсивно питает кожу, пока Вы спите, 120 мл. Holika Holika, Корея

402


РИСОВАЯ МУКА И МАСЛО
Рис не только долгое время составляет основу питания японцев, но и служит отличным средством в косметологии. Пудра из рисовых отрубей богата витаминами и антиоксидантами, поэтому она обладает омолаживающим эффектом. Такую пудру можно использовать в качестве очищающего средства для лица, а масло рисовых отрубей отлично увлажнит кожу и поможет снять макияж.

Маска для кожи вокруг глаз, гидрогелевая с золотом и EGF, 90 шт.Petitfee,Корея

397


Главные секреты красоты японских женщин
НАТУРАЛЬНАЯ МОЧАЛКА
Настоящие японки не используют мочалки из магазина. Для мытья они выбирают тряпочки из натурального хлопка, не подвергавшегося отбеливанию или покраске. Такой материал обладает нежной слегка неровной структурой, которая позволяет удалять отмершие клетки. Натуральные волокна отлично очищают кожу, не подвергая её воздействию лишних химикатов.

Маска для лица «H+nanoC»,антивозрастная с водородной водой,30 шт. JPG,Япония

388


СКРАБ ИЗ ФАСОЛИ АДЗУКИ
Такой скраб относится к древнейшим японским секретам красоты. Высушенная и перемолотая в муку фасоль адзуки позволяет очень нежно удалить отмершие клетки кожи лица. Для приготовления этого чудесного средства достаточно просто смешать порошок из фасоли с водой до кремообразного состояния. После умывания с таким скрабом кожа становится нежной и сияющей.
МАССАЖ ЩЁТКОЙ
Массаж сухой кожи мягкой щ1ткой уже получил заслуженное признание среди европеек. Такая процедура превосходно подготавливает тело к увлажнению и улучшает циркуляцию крови.
Главные секреты красоты японских женщин
УВЛАЖНЯЮЩИЕ ПОХЛОПЫВАНИЯ
Японские женщины владеют уникальной техникой нанесения увлажняющего крема. Вместо намазывания, они вбивают его лёгкими похлопываниями для улучшения циркуляции. Хорошее движение крови очень важно для производства коллагена, который в свою очередь обеспечивает молодость кожи. Возьмите данный приём на вооружение, и ваша кожа всегда будет выглядеть потрясающе.

Маска «VC+nanoC» — увлажняющая и восстанавливающая упругость,30 шт. JPG,Япония

387


РЫБА
В среднем японцы потребляют в 10 раз больше рыбы, чем американцы. А как мы знаем, омега-3 жирные кислоты помогают продлить молодость. Сочетание белка, минералов и витаминов — просто замечательный способ помочь коже изнутри. Поэтому добавляйте в свой рацион больше рыбы и водорослей, ведь красота немыслима без правильного питания.
ПРОМОКАТЕЛЬНАЯ БУМАГА
Вместо нанесения нескольких слоёв пудры японские женщины носят в косметичке обычную промокашку. При появлении жирного блеска достаточно всего лишь промокнуть ей проблемные места. Это позволяет коже дышать и даёт замечательный матирующий эффект.
Главные секреты красоты японских женщин
МАСЛО КАМЕЛИИ
Это масло, получаемое из семян камелии японской, является одним из главных секретов красоты. Эффект от его применения для кожи и волос просто невероятный. Нанесенное на влажное лицо и голову, оно обладает потрясающим увлажняющим и питательным действием. Японки пользуются им для предотвращения сухости, а также для смягчения кожи на локтях и кутикуле.

Маска «Hadabisei» для области вокруг глаз. Shiseido,Япония

383


ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Ещё один ключевой ингредиент красоты японок — зелёный чай, богатый антиоксидантами и способный выводить свободные радикалы. Всего две чашки в день оказывают заметный антивозрастной эффект. Противовоспалительные свойства этого чая делают его прекрасной основой для лечебных и косметических ванн.

Маска для лица «3D-лифтинг», увлажняющая и омолаживающая,Hadabisei Япония

380

353




Комментариев нет:

Отправить комментарий